Deus Ama todos

Descrição: 
E com as nossas boas obras
A Deus entregamos nossas provas de
Uma missão bem cumprida
Deus nos manda lá do céu
Envolvidos no seu véu
Para cumprir a nossa missão
Com a nossa família viver
Nunca a fazer sofrer
Sempre a guardar no coração
É dia de festa e alegria não vai esquecer esse dia
Em que  nesta vida terrena entrou
Mas se não contribuiu
E a palavra de Deus não ouviu
Então olhou para o céu e para Deus assim falou.
Eu  aqui estou para com Deus falar
Quero lhe pedir para me perdoar
Das minhas faltas cometidas
Eu sei que errei disso eu nunca esquecerei
Mas no meu coração essas faltas com a tua ajuda
Estão todas arrependidas
Meu Deus eu só gostava de saber
O que tu tens para me dizer
Quando eu me encontrar contigo
Aos teus pés me vou ajoelhar
Os meus pecados vou chorar
Porque estou muito arrependida
Para a minha família
E todas as pessoas minhas amigas
Neste dia do meu aniversario
Com toda a minha alegria neste lindo dia
Vos vou oferecer o meu rosário
Esperado por Jesus e sua mãe santa Maria
A todos eu quero agradecer
Com alegria e prazer
Por me chamarem 
Em cima da mesa estou a ver
Um lindo bolo aparecer para todos comer a champanhe beber
Por mais um ano  envelhecer
Este ano já passou, no meu coração ficou
A vossa consideração se Deus para o ano me deixar
Mais um aniversario festejar
Se isso não acontecer eu vos quero dizer
Que com muito amor e carinho 
Todos os meus poemas ficam nas vossas mãos seguindo o seu destino
….
Grande alegria eu sinto neste dia
 
Nossa Senhora nos livrará
 
Teu nome Maria
É igual ao meu
Teu amado Filho
É um irmão meu.. Maria Carmo
 
Género: