E ela trazia luz consigo...

Descrição: 

"E seus olhos brilhavam, como mil sois a iluminar aluminio, sua pele era branca e limpa como leite, seus cabelos loiros eram a moldura perfeita para seu corpo de anjo, ela tinha uma aura de luz, que conseguia iluminar o universo todo, apenas com o seu "oi" acompanhando do sorriso mais esotnteante que encontrei por ai."

Género: