ENCONTREI UM AMIGO
Autor: Maria Carmo on Saturday, 10 March 2018
Descrição:
Maravilhoso encontro quando Deus vem ao nosso encontro nos modifica de uma maneira que não se sabe explicar nos transforma numa outra vida de amor e sentimento e temor a Deus que nada de mal se consegue fazer algo vive dentro de nos no pensar em tudo no nosso dia e noite conhecemos melhor o que é o mundo de bom e de mau se morre para a antiga maneira de viver e se resnasce para uma nova vida muito diferente esta é a realidade destes acontecimentos .
Maria Carmo.
Género: