EVELYN MUSYC

Descrição: 

FOTO ARTÍSTICA  QUE SERÁ TITULADA COMO PRIMEIRA CAPA DE MEU CD MUSICAL COM MINHAS PRÓPRIAS COMPOSIÇÕES MUSICAIS! ESPERO QUE GOSTEM QUERIDOS! .

  ''A MELHOR MUSICA É AQUELA QUE CONDUZ A ALMA E NÃO A QUE CORRÓI!!"

Género: