Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Henricabilio
2ª, 23/12/2013 - 21:07
Permalink
Ou seja,
o tempo é a chave de tudo.
Comentários
Henricabilio
2ª, 23/12/2013 - 21:07
Permalink
Ou seja,
Ou seja,
o tempo é a chave de tudo.