Junto com a brisa do mar sentimos a confirmação do amor.

Descrição: 

Um dia parei junto com meu parceiro em frente ao mar para refletir o quão grande o universo era e chegamos a conclusão que o nosso amor estava ali, naquela imensidão de azul desenhado a nossa frente.

Género: