Maria do Carmo Borges
Autor: Maria Carmo on Sunday, 18 February 2018
Descrição:
Ter Deus é ter um botão de rosa
Guardado no coração
Que nos protege
Com a sua mão tão bondosa.
Do trigo sai o pão
Do pão sai o alimento
Que recebemos no altar
Do Santíssimo Sacramento.
Nossa alma bem precisa
De ser bem alimentada
Para poder estar na vida
Sempre bem enraizada.
Não podemos deixar,
Na alma o joio entrar Mas sim o Trigo
Consagrado quando vamos comungar
Para o seu lindo netinho
Um conselho lhe vou dar
Para nunca motas ter
Pois tem muitos anos para gozar .
Porque a rosa perfumada
Que está naquele lindo jardim
Espalha o seu bom perfume.
Mas também tem os seus espinhos
Autora Maria Carmo
Género: