Massacrante, massante !
Autor: Natalia L. Brambilla on Thursday, 7 August 2014
Descrição:
É o cotidiano,
dia
noite ...
Massacra sonhos
esperanças
alegrias...
Traz maturidade,
mas tira a qualidade
Traz quantidade,
mas tira a amizade .
Natalia L. Brambilla
Género: