ME REFUGIO NO NOSSO SENHOR JESUS

Descrição: 
A Estrada que me conduz a Jesus
Eu quero continuar cada vês mais a caminhar nos Degraus
Da escada que nos levam ao encontro da vida com DEUS
POIS só com a força de DEUS e que nos temos Coragem
De perdoara quem nos mal trata só com DEUS a nos Dar essa ajuda
COMO me sinto feliz quando invoco o Senhor fecho Os meus olhos e olho
Para Jesus com Ele eu falo choro pois Só ELE me dá Alento
MEU DEUS fostes tu quem me formastes no útero De minha mãe
Sempre estas presente nos meus bons e maus Momentos da minha vida
Quando na escuridão da noite eu olho para as tuas Feridas é quando
Eu me sinto deitada na tua cruz que deixastes em Jerusalém
Onde eu me sinto mais triste por também eu ser Culpada de todos esses
Martírios MEU DEUS te pedem perdão por também Ter sido culpada
E essa bendita cruz que me vai levar ao caminho da Vitória de abraçar o Senhor..
E na crus que eu levei durante a vida terrena que e Que todos nos levamos
Que recebemos o prémio do Senhor porque Ajudamos ao Senhor a levar A crus De Jesus... orações de Maria Carmo Borges...
 
Género: