A minha prece ao Senhor Jesus
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 14 February 2018
Descrição:
Ó meu Jesus diz-me
O que eu devo fazer
Para Te ajudar
Pois não te quero ver
Assim a sofrer.
A Nossa Senhora
Comigo anda
De noite e dia
Ela sempre me Acompanha.
Devemos sentir muita alegria
No coração noite e dia
. Nossa Senhora comigo está
Se falar para ela
A minha alma triunfará
E todos deves anunciar
Aquelas mensagens
Que a Nossa Senhora nos dá.
crescemos, começamos a andar
E a Nossa Senhora sempre nos acompanha
Ela nos dá a grande Fé para a anunciar
A quem a não tem e que tão precisa é.
Não deixar o maligno conquistar almas
Para ele não ter o prazer de bater palmas
Deus disse “Vai pelo Mundo anunciar a
Minha palavra é a todos amar Amem. Autora Maria Carmo
Género: