O FIM DO PLANETA TERRA

Descrição: 

 

Ouço o barulho
Da serra elétrica
Cortando as vidas.

O ar que eu respiro
Agora tem cheiro de veneno,
A chuva não refresca,
A chuva agora é ácida.

Se mata a sede com gosto de cloro,
E quando a Terra grita de dor
Chamam-na de malvada;
Na hora dos furacões
na hora em que as enchentes
levam as casas.

Antes fazia frio
Hoje o inverno é quente,
Eu queria esquiar na neve
Mas o gelo já derreteu!

Sim!Eu tenho medo!
Sim!Eu tenho medo!

Eu tenho medo
de andar na rua
E não ver mais árvores,
Eu tenho medo
De olhar o céu
E não ver os pássaros,
Eu tenho medo
De abrir a torneira
E não ter mais água.

Sim!Eu tenho medo!
Sim!Eu tenho medo!

JM JAMILA MAFRA
Género: