O meu poema de namoro namorando o esposo
Autor: Maria Carmo on Saturday, 10 March 2018
Descrição:
É lindo o namorar só que depois aparece muita maldade durante a vida quando o amor e trocado por outra pessoa mata o coração sem dó não tem conpaixão de quem faz sofrer mas o ser humano algum e assim nasceu para amar o amor trocado chegada a doença e a velhice bate a porta de quem fez sofrer porque tudo que não vem de Deus acaba sempre mal . infelizmente e cada vês mais isso esta acontecer por todo o mundo ..
Maria Carmo
Género: