o milagre de Santa Alexandrina

Descrição: 

 

 Á Santa Alexandrina de Balazar  muito tenho que agradecer por  ouvir o meu pedido de tanta dor naquele momento eu trazia no meu coração quando recebi a noticia que o meu filho  de 14 anos  não tinha cura  pois as palacetes dele estavam muito em baixo  nada podiam fazer para elas subirem e ficarem normais todos os dias de manha as 9 horas eu estava no hospital com uma garrafa cheia de sumo  comprei uma maquina centrifugadora para  fazer sumos de fruta era o que ele comia  com uma palhinha para não mexer os queixais por causa dos derrames  o meu filho estava com o corpo todo em hematoma e a sangrar por o nariz um liquido  escuro  todos os dias de manha ele descia ao serviço de sangue para tirar sangue para ver se as plaquetas subiam  pois estavam sempre na mesma  um dia  me despedi do meu filho  vinha no carro a chorar e por o caminho  eu pedi a Santa Alexandrina de Balazar para pedir a Deus para salvar o meu filho cheguei a casa sempre a chorar e a falar com a Santa Alexandrina a implorar a misericórdia de me fazer  o milagre  então a Santinha  me ouviu pediu a Deus Nosso Senhor o Senhor JESUS a ouviu e logo lhe concedeu o milagre  se passou a noite  e de manha como de costume voltei ao hospital com a garrafa de litro cheia de sumo de varias frutas e as palhinhas para com elas beber o sumo me dirijo ao quarto onde ele estava internado  fiquei  não sei explicar o que senti quando para o meu filho olhei já estava vestido e pronto para vir embora porque desceu ao serviço de sangue como  costume e as plaquetas estavam normais passaram de 120 mil para 300 mil já estava o meu filho a minha espera  curado  ate hoje já lá vão muitos anos  sempre vai fazer o controle ao sangue e elas estão sempre  bem Graças a Deus ouviu a Santa Alexandrina o pedido que ela fés a Deus e Deus  em poucas horas curou o meu filho  cumpri a promessa que prometi a Santinha Alexandrina escrevi o milagre no livro dos milagres que ela tem na igreja com todos os milagres  que  tem feito  para mim a Santa Alexandrina é uma Grande  Santa um anjo de Deus que esta sempre em comunicação com Deus  E  A SANTÍSSIMA TRINDADE  Ó Santa Alexandrina muito obrigada intercede por todos nós a NOSSO SENHOR  e a  Nossa Senhora Amem. Está aqui a Santa Alexandrina Nossa Irmã em JESUS CRISTO AMEM Milagre  vedadeiro ao meu filho foi  feito Autora Maria Carmo.

Género: