Os Poetas vão à escola...

Descrição: 

O cartaz do evento que decorreu na minha freguesia, no âmbito do projecto A Poesia anda na rua. Contou com apresença de vários poetas regionais, na Escola e Jardim de Infância do Castelejo.

Género: