Quis Deus e o destino

Descrição: 

 Paixão louca que eu senti

Ao beijar a tua boca

Fiquei a gostar de ti

Foi loucura  te ter beijado

Porque agora ando a procura

Desse amor desencontrado

 

Cantei com muita alegria

Fui feliz nesse dia

Vivi lindas horas de prazer

Se foi loucura meu amor te ter beijado

  Cantarei sempre  este fado 

para nunca mais te esquecer

 

Tu partiste e eu fiquei

 Fiquei para aqui tão triste

Porque perdi quem amei

Tu não chores  que eu voltarei

Para te abraçar como dantes

Tarde ou cedo  isso não sei

 

O amor e louco e fãs sofrer

Quando agrava o coração

 Ai como fãs doer

Eu bem sabia que tudo acabava assim

Pois quando o amor e louco nunca chega ao fim

 

Não se compra não se lê

 O amor anda escondido

 E nunca  ninguém o vê

Assim vivemos com alegria 

Nunca mais esquecerei aquele tão lindo dia

AUTORA MARIA BORGES

Género: