Saudade da Minha querida MÃE

Descrição: 

                   Não choro, não deito lágrimas

Pela minha mãe querida

Tinha a força da vida

A minha querida mãe,

Vive com Jesus  está bem.

                                                                                       Viveno Reino Eterno

Junto a Deus e Senhor,

Cumpriu a sua missão na terra

Com respeito e muito amor.

Fiquei sem minha mãe

Com dez anos de idade,

Nunca mais tive carinhos

Passei muita dificuldade

E percorri muitos caminhos.

Chorei quando partiu

Fiquei pequenina sem ela

Deixou-me foi para Jesus.

Hoje choro sozinha à janela

Ás escuras e sem a sua luz.

Lá do céu vai-me guiando

Neste mundo que Deus criou

Com carinho fico esperando

 Que um anjo me diga para onde Jesus te levou para um dia viveremos juntas

Para toda a eternidade,

Onde se encontram muitas

Alegrias e muito mais felicitas como era tão neste mundo eu saber,

Como é para além da vida...

Onde tu já estás a viver. Autora Maria Carmo

Género: