A toalha que eu bordei

Descrição: 

                                    Oração da Maria Carmo

      

 

Nossa Senhora és

divinal

Meu Deus

Livrai-nos do Mal

 

Neste céu azul

Vive nossa Mãe

Quem me dera um dia

Lá viver também

 

Eu tenho a Esperança

Disso acontecer

De ter alegria

De com Deus viver

 

A Nossa Senhora

Sempre connosco está

De todos os males

Ela nos livrará

 

Teu nome Maria

É igual ao meu

Teu amado Filho

É um irmão meu

 

Deus quis que eu fosse

Sua filha amada

Por ele eu vou ser

Um dia coroada

 

Quero caminhar

Por vossos caminhos

Para um dia ter

Os vossos carinhos

 

A Virgem Maria

É Mãe de Jesus

Também é minha mãe

Ela amor nos traduz.

Género: