Venustidade

Descrição: 
Se não há beleza perfeita
nem pura beldade
como explicar tanta
graça e venustidade.
 
Como não ornar
tanto encanto e perfeição
diante de tanta formosura e sedução.
 
Qual coração pode resistir
a magia desta fada diva
que é pura alquimia.
Género: