Pessoais

Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

Maria é teu lindo nome.

Ai, eu gosto dele Maria.

Fiquei preso aos teus olhos

Para toda a vida Maria.

Com todas aquelas chaves

Ai, fechei o teu coração.

Pedi-te um beijo Maria

Tu não disseste que não.

Segunda feira chegou

Pages