Entrevista do mês de Janeiro de 2015: Joana Martins

Quem é a Joana Martins?

R: Sou uma mulher que luta por tudo que quer, mesmo que erre!  Não sou o que tenho, mas o que sinto!Sinto que sou uma sonhadora, lutadora, mas acima de tudo, sou Mãe.

O que é para si a Poesia e qual a importância que a mesma tem na sua vida?

R: A poesia é para mim uma lavagem da alma, através dela deixo extravasar os meus sentimentos e emoções.

O que sentiu ao ver a sua obra publicada?

R: Senti que consegui realizar um dos meus maiores sonhos.Pensei mesmo, "Consegui!"

Que outras formas de arte a atraem?

R: Música e pintura.Mas qualquer tipo de arte, para mim, é poesia.

Deixe uma sugestão para o Poesia fã clube...

R:Deviam proporcionar encontros/colóquios de forma a que, quem gosta e vive a poesia, possa alargar horizontes e conhecimentos e possa até divulgar o seu próprio trabalho.

OBRAS MARCANTES:

Florbela Espanca "Sou uma céptica que crê em tudo, uma desiludida cheia de ilusões, uma revoltada que aceita, sorridente, todo o mal da vida, uma indiferente a transbordar de ternura."

FONTE DE INSPIRAÇÃO:O amor pelo meu Pai e pelo meu Filho.

FILME PREFERIDO:"As palavras que nunca te direi."

CANÇÃO PREFERIDA: "One and only" -by Adele

JANTAR PERFEITO: Um ambiente vestido de cor, perfumado com sabor e iluminado  onde não importa o menu, importa com quem estamos!