Activar

Activar premeia originalidade literária

Está em curso o prazo de inscrição no concurso de escrita criativa promovido pela Activar e pelo grupo de jovens que integram o projeto Lousã Intercultural Active – inserido no programa “Scriptamanent Plus”. Como divulgámos na última edição, esta proposta pretende envolver toda a comunidade concelhia e promover a redação de diferentes tipos de texto, como a prosa, poesia, contos e entrevistas.