Religião
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 13 September 2014
A religião não devia ser somente
um templo onde levamos nossa carne
para ouvir as Sagradas Escrituras,
mas sim o que fazemos dia-a-dia,
depois das palavras ouvidas.
Género: