Explosão dos Raios da Manhã
Autor: Luan Soares on Saturday, 20 September 2014
Surte o efeito incandescente do fim da alvorada
Sabe-se lá quanta energia os raios não tecem
Da distância dos planetas que o sol faz linhada.
E mesmo assim eles chegam aqui fervendo os nossos corpos nús...
A explosão dos raios da manhã! Tu acorda, abre a janela
E eles já estão viajando e rompendo todos os céus azuis.
O melhor é aquele dia com as árvores todas calmas
E a quietude alivia as dores espirituais
Com toda a fortitude do astro e das almas.
13 . 09 . 2014
14 . 09 . 2014
Género: