Vínculo com o Mundo

O meu vínculo com o mundo
É o vínculo vagabundo. 
Subordinado profundo
As plantas e os animais
As rezas e as catedrais:
Os paradigmas e os paraísos. 
O meu vínculo com o mundo
É o vínculo dos sorrisos!...
 
12 . 09 . 2014
Género: