Não Existe O Certo E O Errado...

Errado é achar que o errado é sempre errado. 
Às vezes o certo é errado.
Às vezes o certo faz você se sentir culpado...
Nesse baralho misto de situações 
Não existe o certo e o errado. 
Errado é achar que lucramos encima de estarmos sendo enganados. 
Às vezes o certo se estabelece
De um modo contrário ao que merece.
Pode olhar...
Pode notar... 
Lei. 
Leia.
Errado é respirarmos esse ar
Sentindo o sangue fervendo na veia!...
 
29 . 09 . 2014
Género: