"Olhares" by rukie
Autor: Rui Silva on Sunday, 26 October 2014
"No seio de cada um de nós, está a nossa vaidade onde o caminho faz parte da amizade e ternura de quem tem o poder de olhar, com confiança e lealdade de quem com sinceridade consegue ver mais para além do olhar!!!"
Rui Silva
Género: