Caso Ninguém Valha Mais Nada!
Autor: Luan Soares on Sunday, 9 November 2014
Poucos têm sua vez
Nas curvas turvas das leis...
É um império de reis
Cheio de esterco
Entre autoridades 'notas de três'!...
Talento na vala
Qualidade no lixo
Essa é pra caso ninguém valha mais nada
No poço desse imenso abismo.
08 . 11 . 2014
Género: