Eu Sou Da Favela!
Autor: Luan Soares on Wednesday, 19 November 2014
Logo eu, que cresci e me criei na favela...
Já invadi muita mansão de donzela.
Agora o que me interessa é ela.
É ela. É ela.
A arte mais bela!...
Eu sou da favela!
19 . 11 . 2014
Género: