Nossa Tristeza Embalada
Autor: Luan Soares on Wednesday, 17 December 2014
A marca suja
Indesbotável
Do nosso pecado
Mais esponjoso
É o desamor...
A reza,
O esplendor.
A igreja
A dor do amor.
Incontáveis brigas
Motivos perplexos!...
Afinal quem não se vê
Numa cena horrível
Quando o espelho cede o reflexo?
Quem na mata de espinhos já pisou
Com certeza já se arriscou
Perdeu amores e amou...
17 . 12 . 2014
Género: