Bom É O Justo Infeliz.
Autor: Luan Soares on Wednesday, 4 February 2015
Bom é aquele que faz
Do dia mais terrorista,
O dia mais brilhoso e feliz.
Bom é aquele pelo qual o bom caráter condiz...
Bom é o justo
(Mas até mesmo o justo
Às vezes se sente um pouco infeliz.)
30 . 01 . 2015
Género: