Desassombro.
Autor: Luan Soares on Monday, 16 February 2015
A esperança que abandona a nossa vida
quando ela fica sem sentido
É um espasmo de dor no Desassombro.
É um escutar, sem ter ouvidos...
É um querer viver nos escombros!
É gostar.
Gostar do lixo, gostar do bicho,
E repudiar qualquer tipo de preconceito.
Manter-se sempre bem longe
de gente nojenta, que ama reparar defeito...
Género: