IMAGINE

"" Imagine a lua quadrada,
o sol quadrado,
a terra quadrada, 
a skol quadrada...
Os cantos do mundo são os encantos da alma...
E é lá que vc encontrará o que procura...""
Género: 

Comentários

Belo poema

e é lá no canto do mundo que os poetas

encontram o que procuram

Abraço

FC