Deambulando
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 15 August 2015
E ter-te aqui
Assim,
Junto a mim,
Encurralada pelos teus braços.
Beijo o teu beijo,
No baralho dos lençóis
De sons opacos.
A pele das tuas mãos
Nos traços do meu corpo e
A transpiração que escorre
Entre sôfregos sopros.
O longe fica perto,
Tudo em volta corre.
O errado ilude o certo e
No eco do sossego
Ouve-se “amo-te"
Dum incógnito no apego.
Género: