Um novo começo sem comparação...

Kevin Kern - From This Day Forward

Enchi o vazio dos meus silêncios
 
com coisas coleccionadas na orla
 
da harmonia fascinada pelo canto
 
ruidoso da vida
 
Agitei todas as quietudes apaziguadoras
 
e essenciais à luz que se estende madrugadora
 
nas igneas chamas de vida que brotam em ti
 
tão avassaladoras
 
 
– Percorri toda a serenidade prescrita
 
nas leituras poéticas
 
estendidas em estantes e bibliotecas
 
onde sossego todos os alívios consensuais
 
ou satisfaço a nobreza de um verso
 
em bebedeiras de amor tão factuais
 
 
– Reguei teus jardins
 
com palavras energizando poesia
 
pelos teus poros
 
que se despem ansiosos
 
em busca de  minha inspiração
 
 
– É tempo de regar a vida iminente
 
recobrar nossos sonhos e rituais
 
que se perderam em outras
 
palavras irreverentes mas cordiais
 
É tempo de soletrar a cada hora
 
prometida
 
nossos beijos e abraços
 
que se perderam tão fatais
 
 
- Erguer de todos os lamentos
 
um glorioso grito triunfando
 
em gotejos de chuva inundando
 
os ventos em conflagração
 
formosos, omnipotentes, imortais
 
…pois é tempo de um novo começo, sem comparação !
 
FC
Género: