PEREGRINO
Autor: José Sousa 54 on Tuesday, 8 September 2015
Seguindo os teus passos
eu vou caminhando
por ruas e estradas
seguindo o meu rumo
Orando
cantando
eu te levo comigo
no meu peito
Os pés já doem
o cansaço já marca
mas nenhuma destroem
a alegria da chegada
O ver O TEU OLHAR
MATERNO E MEIGO
tudo faz esquecer
e parecer que foi um passeio
Em frente a TI MÃE eu me ajoelho
e TE peço
Perdão
PEÇO-TE LUZ para o meu coração
Para a minha caminhada
nesta vida
força para a luta
do dia a dia
Caminhei e cheguei
sofri mas não vacilei
sou um simples peregrino
que em frente a TI me ajoelhei
Género: