Um toque no crepúsculo
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 28 October 2015
Dissimular a máscara da noite
Inventar emoções na aragem
Do tempo
Onde pernoitam manietados
Todos os céus e silêncios
Enfeitados
FC
Género: