Mirada
Autor: Frederico De Castro on Monday, 2 November 2015
No brilho da noite
Emolduram-se estrelas
Pela mirada do tempo
Onde escrutino o puro
Sorriso que trazes rasgando
Os olhos da vida
Sorrateiramente me devorando
FC
Género: