Sorriso
Autor: Duarte Almeida Jorge on Thursday, 19 November 2015
Volta atrás,
Devolve o que levaste.
Que eu hei-de ser capaz,
De desaprender o que me ensinaste.
Quero o que tinha,
Nem que seja o sorriso.
Quando sorria,
Mesmo sem motivo.
Género: