Eu Que Não Falo De Amor
Autor: Luan Soares on Tuesday, 15 December 2015
Eu estava lá
Fumando o meu cigarro,
Com fome de reflexão...
Faminto por poesia!...
Precisava expressar
Minha rebeldia.
Eu estava lá
Curtindo o meu barato!
Pensando até no amor...
A companhia certa
Acerta o humor.
Género: