Vai passar!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 25 January 2016
Vai passar…
Vai passar…
tudo passa nesta vida
mas aproveite bem
e passe cada momento
como se fosse único
O instantes passam
e não voltam mais
Enquanto você passa
passe a lingua
a boca pelo meu ser
Passe lentamente
bem devagar…
passe sutil e insana
passe loucamente
quero mais, o teu corpo
desejo senti-lo passar
Vai passar esse dia
essa noite… passe, viva
mas sinta os detalhes
quero passar pelos teus entalhes
passarei por ele, pra atiçar
pra levar comigo este fragmento
que passa hoje, e não mais
jamais passará aqui….
(DiCello, 25/01/2016)
Género: