ORAÇÃO
ORAÇÃO
Olho o céu cinzento
Me preenche o vazio e a solidão
Peço aos anjos proteção
Rezo a Deus uma devota oração
Peço à Virgem Imaculada
Que perdoe os meus pecados
Que ilumine o meu caminho
Que faça sossegar o meu coração dolorido
E todas as minhas noites Senhor
Na quietação de quem Vos ama
Te contemplo na cruz pregado
Te venero em oração
Com o coração a pulsar
Estou diante de ti
A suplicar, contenho as lágrimas
Clamo a cura das enfermidades
Agradeço pela vida
Pelo teto que me abriga
Pelo pão que de dás em cada dia
Protege-me do perverso
Que ronda sem coração
Eu te agradeço Jesus
O amor e a dor, por mim na cruz
Senhor que caminhaste sobre as águas
E deste o sangue pela humanidade
Peço que cuides dos meus
E de mim…
Que primeiro na minha vida
Prevaleça a Tua vontade
Lurdes Rebelo