Recado de Martin Luther King

Recado de Martin Luther King.

Martin entrou para a história
Grande líder ativista
Lutou contra a escória
Da Klu Klux Klan racista.
Hoje vive na memória
Dos negros e pacifistas.
Foi liderança notória.

Abriu mão da violência
Na busca dos ideais
De igualdade e decência
E tratamentos iguais
Para qualquer descendência.
Os direitos universais
Não devem ter preferência.

Tinha um sonho o Luther
Que o povo americano
Julgasse a ação do ser
Não a cor da pele do humano.
Apreciasse o caráter
Para evitar engano
E injustiça cometer.

King foi assassinado
Por pregar fraternidade.
Mas nos deixou o legado
Da luta pela igualdade.
Deixou-nos este recado
Não abdicar da verdade
Ser à causa, dedicado.

Género: