Estados do silêncio

 
Foi o mar sonorizar as poucas palavras
 
as quais me impus fazendo porém saber hoje,
 
que elas apenas fazem jus ao milagre da vida
 
que nos anima e alegra sacudindo a crina do tempo
 
baloiçando a paisagem ébria dos silêncios
 
que tudo purifica e afeiçoa, apela …e ressuscita!
 
FC
Género: 

Comentários

Muito bom texto :)