atribulações dum viandante
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 11 October 2016
os bordéis que eu desprezei enquanto percorri as vielas tinindo mágoas e desenganos... há pedaços de mim que eu sofreio para não enlaçar caminhos malvados; veredas rasgadas pelo acaso onde a minha alma contrasta.
Género: