minha vida em versos
Autor: Solange Pansieri on Tuesday, 18 October 2016
Roupas da moda
só mesmo na loja
sem muita prosa
que coisa horrorosa
Levantando cedinho
me trocando rapidinho
café com leite quentinho
só na casa do vizinho
Levei culpa sem merecer
perdida sem nada fazer
deixei o tempo esclarecer
e a verdade aparecer
Tinha uma visão errada
em tudo acreditava
vivia amarrada
nas coisas que pensava
Solange Pansieri
Género: