Suspiros
Autor: Tiago Lourenço on Thursday, 27 October 2016
E com apenas uma brisa
Divagou pelo tempo
Não porque fosse leve como uma pena
Mas porque estas correntes
São o que nos ordena e condena
A dura realidade que nos afunda
Suspira-nos ao ouvido aquelas melancólicas brisas
Arrepia-nos e desperta-nos sensações confusas
Faz-nos apaixonar por doces fantasias
Falsas cantigas cantadas por distantes Musas
Se ao menos as melodias abrissem estas correntes que me afundam para esta dura realidade
Ai se esses suspiros que me arrepiam fossem Verdade.
Género: