Minha vida em versos
Autor: Solange Pansieri on Monday, 14 November 2016
Tomar banho todos os dias?
As vezes não podia
Era frescura se dizia
Gastar água não poderia
A louça tinha que lavar
O chão precisava brilhar
De irmãos cuidar
E não podia brincar
Bolacha recheada?
Que coisa engraçada
Parece piada!
Em casa? nadica de nada
Solange Pansieri
Género: