ORAÇÃO DO POETA CRISTÃO
Autor: Danilo Cunha on Wednesday, 16 November 2016
Oração do Poeta Cristão
Soberano Deus...
Como não agradecer pelos feitos seus?
Tanta beleza e formosura...
Puseste em alguém que contempla a glória.
Por tanto tempo estive lendo suas escrituras.
E me alegrei por passar dos séculos ver a mais bela de todas as criaturas.
Vi um alguém que se assemelha a mulher do Paraíso.
Mas essa é bem superior por ter o senso, sabedoria e juízo.
Engraçado como balança o coração.
A tempos não sentia essa emoção.
O seu poder se espalha por toda terra.
Com tantos gestos o Senhor nunca erra.
Achei a mais bela Poesia a me inspirar.
Sei que me permitiu que eu a visse para a ti louvar.
Obrigado Senhor por encerrar assim o meu dia.
Em ver a Princesa do se reino me trouxe alegria.
Danilo Cunha .'.
Género: