A TOADA MARGINAL

a víbora é entronizada no matagal da solidão.

 

as palavras buscam o oásis nunca encontrado da comiseração.

 

as palavras que repulso estão no forno da angústia gerando versos fundamentais.

 

a sincronia das palavras com os compromissos que enriquecem os sermões.

 

a transumância das palavras faz-se por lugares estéreis ou depauperados.

Género: