a janela impúbere
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 3 May 2017
acalento as danças que me mantêm no rebordo da inconsciência concebendo os provimentos que geram as intempéries (inspiro discursos que perduram para lá do chão conspurcado onde evoluo).
Género: